Звоните!

 

8 /343/ 286 28 86 (Екб)

Метеллочерепица в ассортименте "Фактум-Урал"

25.01.2017

Сообщаем, что ООО «Фактум-Урал» является дилером компании МеталлПрофиль.

В связи с этим в ассортимент нашей компании вводится металлочерепица, профнастил и водосточные системы данного производителя.

 

Металлочерепица

metallocherepica monterrejВ России металлочерепица МеталлПрофиль пользуется большой популярностью, используется повсеместно. Она зарекомендовала себя на огромном количестве строительных объектов, её ценят за долговечность и прекрасные эксплуатационные характеристики. Здесь есть возможность купить такую черепицу по выгодной цене с доставкой удобным способом. Как и в монтаже, она проста в эксплуатации, которая тоже обходится не дорого, не требует особой квалификации рабочих. Подходит для использования при любых климатических условиях, прослужит не менее 50 лет.

Профнастил

070f230fcc85a06d85198b6fa56bb0beПрофнастил Металл Профиль применяется для создания крыш на жилых и производственных строениях, при облицовке их стен и фасадов, при возведении заборов. Компания выпускает легкий материал по доступной цене, который отличается высокой прочностью, надежно защищает жилье от разных погодных условий. Существует две его разновидности: одна с полимерным покрытием, другая без него. Если выбор пал на оцинкованный вид, то он может прослужить 30 лет, вариант с полимерным покрытием продержится дольше – 45 лет.

Металлические водосточные системы

Выпуск водосточных систем Металл Профиль включает полный цикл производства всех комплектующих (водостоки, желоба, доборные элементы, аксессуары и пр.), и каждый этап подвергается многоэтапной и тщательной проверке. Это, вкупе с современными разработками и использованием только высококачественных материалов, обеспечивает надежность и долговечность продукции.

-->

ОФИСЫ ПРОДАЖ

620103, Екатеринбург,
ул.Окружная 88, корпус Ч, офис 1.
Склад №6.


 

© ООО "Фактум-Урал", 2012-2018.

Кровельные материалы и водостоки. Вентиляция кровли и утепление. Мансардные окна и лестницы. 

Cайт не является публичной офертой.

E-mail: factum-ural@factum-ural.ru