Звоните!

 

8 /343/ 286 28 86 (Екб)

Натуральная черепица в ассортименте компании "Фактум-Урал"

03.08.2017

 Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о введении в ассортимент нашей компании Натуральной керамической черепицы европейских брендов TERREAL, ROBEN, COBERT

  

Керамическая черепица – это натуральный, экологически чистый, долговечный кровельный материал, традиционно используемый в Европе для строительства. Поставки  керамической черепицы осуществляются напрямую с заводов Европы и мира, что позволяет обеспечить выгодную стоимость, минимальные сроки поставки. 

Керамическая черепица представлена брендами: TERREAL, ROBEN, COBERT

 

терреал(Терреал)– крупнейший мировой производитель строительной керамики. Основан в 2000-м году слиянием французских производителей кирпича и черепицы – Lambert, TBF и Guiraud. Концерн Terreal также объединяет такие известные международные марки как Ludowici (США), San Marco (Италия) и Cabezon (Испания). Сегодня компании Terreal принадлежат 25 заводов: во Франции, Италии, США, Китае, Испании и Индонезии.

 

Керамическая черепица Terreal, как и прочая продукция данного производителя, производится из особых сортов глины, которые после смешения и обжига приобретают уникальные, особенные фактуру и цвет. Этот вид качественной строительной керамики называют терракота (латинское terra cota), т.е. обожженная глина. Ассортимент компании Terreal насчитывает более 60 видов и форм кровельной керамической черепицы, более 300 цветов и оттенков. Природная палитра цветов черепицы Terreal получается благодаря уникальному глиняному сырью и особой технологии обжига изделий. Terreal занимает лидирующие позиции в Европе среди производителей так называемой «средиземноморской черепицы», внешний вид которой максимально схож с традиционной желобчатой черепицей Средиземноморья. Однако традиционный вид на кровле дополнен современными замками, обеспечивающими кровле дополнительную герметичность. Модели керамической черепицы Terreal, поставляемые в Россию, имеют высокую морозостойкость и марку прочности. Да и по остальным качественным характеристикам эта черепица не уступает лучшим образцам кровельной керамики из Германии. Керамическая черепица Terreal имеет российский сертификат соответствия.

terreal 1          terreal

Натуральная Средиземноморская черепица TERREAL

Пазовая черепица TERREAL

Плоская черепица TERREAL

 

робен (Робен или Рёбен) изготавливается по технологиям с более чем полувековой историей на семейном предприятии в городе Сьрода-Сленска (Польша). Сохраняя преемственность поколений и секреты производства, постоянно совершенствуя технологический процесс, предприятие Roben стремится к достижению наилучшего соотношения между высоким качеством керамической черепицы и доступной ценой. Ассортиментная линейка насчитывает несколько моделей, каждая из которых завоевала свою особую аудиторию заказчиков. В серии Piemont хитом стал цвет «осенний лист», а натурально-красная или каштановая кровля, выполненная в модели Bornholm, напоминает крыши Европы. Fleming и Monza Plus отличаются средним и высоким s-образным профилем, создающим ощущение волнистой крыши. Черепица Roben обладает всеми важными достоинствами глиняной черепицы: экологичность, долговечность, прочность и устойчивость к атмосферным воздействиям (осадкам, ультрафиолету, температурным перепадам) и простота монтажа. В Европе и России заказчики ценят черепицу Робен польского производства как демократичный вариант обустройства кровли. Дом, покрытый керамикой, всегда смотрится оригинально, респектабельно и эстетично.

roben             roben bornholm mednyj angob

Натуральная черепица Roben


cobert logo pan (Коберт) - новинка российского рынка - испанская керамическая черепица, представленная более чем в 40 странах мира и на 5 континентах. 8 заводов на Пиренейском полуострове изготавливают керамическую черепицу высочайшего класса по самым современным технологиям, что позволяет компании Uralita предоставлять гарантии на черепицу до 50 лет.  Подобные гарантийные обязательства ставят керамическую черепицу Cobert в один ряд с лучшими производителями Германии и мира.


2

Натуральная черепица Сobert

 

-->

ОФИСЫ ПРОДАЖ

620103, Екатеринбург,
ул.Окружная 88, корпус Ч, офис 1.
Склад №6.


 

© ООО "Фактум-Урал", 2012-2018.

Кровельные материалы и водостоки. Вентиляция кровли и утепление. Мансардные окна и лестницы. 

Cайт не является публичной офертой.

E-mail: factum-ural@factum-ural.ru