Звоните!

 

8 /343/ 286 28 86 (Екб)

В ассортименте «Фактум-Урал» появился сайдинг ТМ «Holzplast»

29.07.2013

Уважаемые клиенты!

 image001

Компания «Фактум-Урал» является официальным Дистрибьютером ТМ «Holzplast».

 

Бренд Holzplast – успешный проект удачного стратегического альянса нескольких компаний: лидеров на мировом рынке производства сайдинга и облицовочных материалов для загородных домов – компании LRS Planung & Technologie GmbH и Holzplast OHG. Под одним брендом объединились опыт европейских производителей сайдинга и умение высококлассных технических специалистов из Германии –   родины качественного   и     экологически чистого материала для производства облицовочных материалов.


В производстве сайдинга используется только качественный ПВХ, полностью имитирующий текстуру натурального и природного материала, такого как дерево, камень, кирпич. В настоящее время Holzplast выпускает уникальные коллекции сайдинга, винилового бревна и цокольных панелей, удовлетворяющие самым изысканным вкусам и соответствующие самым современным передовым технологиям.

 

Поступление сайдинга ТМ «Holzplast» на склад ООО «Фактум-Урал» в г. Екатеринбурге и г. Челябинске ожидается в конце июля-начале августа.

 image003

 

 image005


Более подробно с продукцией ТМ «Holzplast» можно ознакомиться на сайте нашей компании:

 

Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону (343) 286-28-86, 8-800-500-38-86 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

-->

ОФИСЫ ПРОДАЖ

620103, Екатеринбург,
ул.Окружная 88, корпус Ч, офис 1.
Склад №6.


 

© ООО "Фактум-Урал", 2012-2018.

Кровельные материалы и водостоки. Вентиляция кровли и утепление. Мансардные окна и лестницы. 

Cайт не является публичной офертой.

E-mail: factum-ural@factum-ural.ru