Звоните!

 

8 /343/ 286 28 86 (Екб)

Rocky Махагон - Новинка от завода Katepal OY

05.08.2013

Уважаемые клиенты!


Новинка от завода KatepalOY!

 image001

 

 Rocky Махагон - Новинка от завода Katepal OY!

Как известно, самыми предпочитаемыми цветами для кровли являются темно - красный и коричневый. Не удивительно, ведь эти цвета ассоциируются с такими качествами как уверенность, стабильность, надежность.

Сотрудники завода KATEPAL OY учли предпочтения своих потребителей и разработали новый красно-коричневый цвет в самой популярной коллекции гибкой черепицы Katepal Rocky.


Новый цвет представляет собой многогранный ансамбль из коричневых и светло-бежевых гранул, которые в общей массе отливает необычайным, красным оттенком, напоминающим структуру и цвет махагониевого дерева.

Рады представить Вам новинку от завода KATEPALOY - гибкую черепицу Rocky Махагон! Мы уверенны, что новый цвет быстро наберет популярность за счет глубины и структуры цвета, сочетающего в себе столь любимые красно-коричневые оттенки! История пластической хирургии лучше всего демонстрируют то, чем занимаются пластические хирурги. Plastikos в переводе с греческого языка - создавать форму, на латыни plasticus - ваяющий формирующий На протяжении всей истории медицины всегда практиковались операции по реконструкции внешности.

Подробное описание характеристик материала можно найти на сайте нашей компании.

 

 Rocky Махагон

Сроки поставки и дополнительную информацию уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону (343) 286-28-86, 8-800-500-38-86 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

-->

ОФИСЫ ПРОДАЖ

620103, Екатеринбург,
ул.Окружная 88, корпус Ч, офис 1.
Склад №6.


 

© ООО "Фактум-Урал", 2012-2018.

Кровельные материалы и водостоки. Вентиляция кровли и утепление. Мансардные окна и лестницы. 

Cайт не является публичной офертой.

E-mail: factum-ural@factum-ural.ru